УКРАИНА

Власть

Сергей Фурса: «На арену выходит кандидат от НДС Виталий Хомутынник»

Фурса Хомутынник

Фурса в саркастическом стиле высказался о планах Хомутынника участвовать в выборах президента

Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital Сергей Фурса в саркастическом духе высказался о намерении народного депутата Виталия Хомутынника баллотироваться в кандидаты в президенты Украины. Эксперт на своей странице в Facebook назвал Хомутынника «кандидатом от НДС».

«Если вы терялись, за кого голосовать, за Юлю или за Ляшко, за Ляшко или за Юлю, то у вас есть выход. На арену выходит кандидат от НДС. Виталий Хомутынник. Партия Возрождения. Неутомимый борец за права и свободы людей. Преимущественно, за права правильных людей при возмещении НДС. И теперь этот кандидат бросил вызов власти и МВФ, так как увидел, что реформы лишают людей надежды», - пишет Фурса.

По его словам, «геноцид и зобужиння, которые стали следствиями введения автоматической системы возврата НДС, заставляют честного простого парня из Макеевки идти на выборы».

«Он не может больше терпеть. Еще немного, и придется продавать яхты и самолеты. И он решил, что пора действовать. Как смело заметил Хомутынник «Як казав Жан-Жак Руссо, «жити – це не означає дихати, це означає діяти».» Молодой парень из Макеевки с самого детства руководствовался заповедями Вольтера и Руссо, активно продвигая их в среде товарищей по партии Регионов, особенно стараясь обучить их Януковича-младшего. И находил поддержку у старших коллег, которые тоже предпочитали сначала действовать, а потом думать. И теперь он понесет идеи французских гуманистов в народ, совместив их с украинским популизмом и российским лоббизмом и средневековой духовностью», - пишет Сергей Фурса.

Виталия Хомутынника он назвал «магом и чародеем», который смог стать богатым сам, явив украинской чудо, и теперь «поможет всей стране».

«А страна поможет ему. В конце концов, нельзя же кандидатов в президенты неприкосновенности лишать, в тюрьму садить и против них расследование вести. Это ведь будут политические репрессии, которые невозможно представить себе в демократической стране», - добавил он.   

Теги:выборы, кандидат, НДС, президент, Фурса, Хомутынник

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus