УКРАИНА

Власть

Савченко рассказала о встрече Тимошенко с главой ДНР

Савченко, Тимошенко, война на Донбассе, Захарченко,

Это было еще во время Майдана

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заявила, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко встречалась с «главой ДНР» Александром Захарченко.

«Когда я поехала на переговоры с Александром Захарченко, я тогда узнала, что оказывается с тем же Захарченко когда-то разговаривала и Юлия Владимировна на грани излома «Майдана» перед войной, но она постаралась этого избежать и осудила меня, что я с ним говорила. По каким именно темам говорила Юлия Владимировна? Конечно же только за Украину - она хотела, чтоб ее поддержал Донбасс, но Донбасс ее не поддержал - ей припомнили ту ядерную бомбу и колючую проволоку,» – сказала она.

«Поэтому это лицемерие, которым «Батькивщина» очень красиво прикрывается, меня, как человека, поразило до глубины души. Я может так и не говорила бы об этом, но вы постоянно любите спекулировать на тех темах, что дрянь я», - добавила Савченко.

Теги:война на Донбассе, Захарченко, Савченко, Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus