УКРАИНА

Власть

Савченко объявила голодовку

Савченко, суд, голодовка, избрание меры пресечения,

Такое решение она приняла на суде  

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко во время выступления в Шевченковском суде Киева, который сегодня избирает ей меру пресечения, объявила голодовку.

«Я остаюсь в Украине и буду ходить в парламент для того, чтобы они не забывали, что они боятся украинского народа. Принято политическое решение меня задержать. Если я остаюсь в тюрьме я еще раз оглашу, что такое народ Украины и что такое герой. С сегодняшнего дня я выхожу на голодовку», - заявила Савченко.

Также она рассказала о том, что к ней постоянно обращаются украинцы, правоохранители с просьбой помочь.

Она также добавила, что не собирается покидать территорию страны. "Потому, что я - герой Украины», - заявила она.

Савченко также рассказала, что она увидела за два года пребывания в стенах парламента. "За два года в парламенте я поняла одну вещь: ам нужно изменение политической системы. Когда мы будем иметь инструмент отзыва депутатов, то власть будет бояться идти против народа», - добавила она.

Как ранее сообщали «Комментарии», сегодня, 22 марта, ВР дала согласие на привлечение Савченко к уголовной ответственности, ее задержание и арест.

Теги:голодовка, избрание меры пресечения, Савченко, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus