УКРАИНА

Власть

Американский посол прокомментировала ситуацию вокруг Холодницкого

Холодницкий отставка

По мнению посла США в Украине, главы антикоррупционных ведомств и ГПУ должны найти возможность для совместной работы

Руководители ГПУ, НАБУ и САП Юрий Луценко, Артем Сытник и Назар Холодницкий должны найти возможности для совместной работы. Об этом в интервью журналу «Фокус» заявила посол США в Украине Мари Йованович.

«Думаю, они должны найти возможности для совместной работы. Если есть напряженность и конфликты, их необходимо преодолевать, но не путем прикрытия кого-то и ухода от ответственности. В каждой стране бывают конфликты между правоохранителями, это не является какой-то исключительной проблемой», — заявила Йованович.

Как сообщали «Комментарии»  , 30 марта Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко потребовал уволить главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холдницкого.

Вскоре стало известно, что глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий «сливал» информацию о готовящихся обысках и давил на должностных лиц. Об этом свидетельствуют данные с записей, сделанных жучками в кабинете руководителя САП, рассказал в интервью «Зеркалу недели» директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник.

Руководитель САП Назар Холодницкий заявил, что будет настаивать на обнародовании полностью, а не отрезками, всех записей, которые были сделаны в его кабинете во время негласного прослушивания.

Теги:ГПУ, НАБУ, отставка, посол, САП, США, Холодницкий

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus