УКРАИНА

Власть

СБУ заявила об отсутствии доказательной базы в деле Шеремета

Шеремет расследование

Дело о резонансном убийстве ведет Нацполиция

По делу относительно убийства журналиста Павла Шеремета в Киеве пока нет реальной доказательной базы. Об этом на брифинге сообщил заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Кононенко.

«Мы в составе оперативно-следственной группы, главные в которой прокуратура и Нацполиция, принимаем участие в раскрытии преступления, связанного с подрывом Шеремета. Ничего нового сказать не могу. У нас нет реальной доказательной базы, которую мы до сих пор добываем. Дело ведет Нацполиция», - сообщил он, комментируя ход расследования дела относительно убийства Шеремета.

Как писали «Комментарии», все судебные решения по делу об убийстве Павла Шеремета засекречены для защиты жизни лиц, которые принимают участие в расследовании, и во избежание утечки информации.

Ранее сообщалось, что Павел Шеремет был убит в результате подрыва его автомобиля 20 июля 2016 года в 7:45 утра по пути на работу. Он спешил на радиоэфир с главой украинской Федерации легкой атлетики Игорем Гоцулом.

Источник: «https://www.rbc.ua/rus/news/delu-sheremeta-realnoy-dokazatelnoy-bazy-1523611888.html

Теги:Нацполиция, расследование, СБУ, убийство, Шеремет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus