УКРАИНА

Власть

Адвокат: Савченко приостановит голодовку и пройдет полиграф

Савченко, допрос

Савченко пару дней будет понемногу есть, чтобы пройти проверку на детекторе лжи

Адвокат Олег Соловей заявил, что нардеп Надежда Савченко согласилась приостановить голодовку на три дня, чтобы состояние ее здоровья позволило пройти полиграф.

«Надежда Викторовна согласилась приостановить голодовку на три дня, чтобы состояние ее здоровья позволило пройти полиграф. Я сейчас иду за продуктами», — цитирует Соловья издание «Украинская правда».

По его словам, Савченко «три дня будет принимать незначительные продукты для того, чтобы показать обществу, что она не осуществляла инкриминируемых ей преступлений и завершить процедуру полиграфа в понедельник».

Как сообщали «Комментарии», Савченко, которая недавно уже пыталась пройти полиграф, снова не смогла закончить допрос процедуру проверки на детекторе лжи из-за состояния здоровья.

Ранее, 5 апреля в Киевском институте судебных экспертиз завершилась психофизиологическая экспертиза нардепа Надежды Савчено. Сам допрос с применением полиграфа, на проведении которого настаивала прокуратура, не состоялся

Источник: «https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/04/13/7177595/

Теги:ВР, допрос, Савченко, теракт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus