УКРАИНА

Власть

НАПК не рассмотрело 10 из 15 антикоррупционных программ

НАПК антикоррупционные программы

По состоянию на 12 апреля 2018 согласовано две антикоррупционные программы - Генеральной прокуратуры и Национальной гвардии Украины.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) получило от органов власти 15 антикоррупционных программ, однако 10 из них оставило без рассмотрения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАПК.

Сообщается, что на согласование в НАПК поступило 15 антикоррупционных программ, однако 10 из них оставили без рассмотрения и вернули органам, которые их направили. Среди наиболее типичных причин возврата антикоррупционных программ были: отсутствие полного пакета документов, предоставленного на согласование вместе с антикоррупционной программой; отсутствие материалов о проведении публичного обсуждения проекта антикоррупционной программы; представление на согласование не утвержденной в установленном порядке антикоррупционной программы.

Также сообщается, что по состоянию на 12 апреля 2018 согласовано две антикоррупционные программы - Генеральной прокуратуры и Национальной гвардии Украины.

Как сообщалось ранее, новым председателем Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции на ближайшие два года избран один из членов НАПК Александр Мангул.

Источник: «https://nazk.gov.ua/news/subyektam-zatverdzhennya-antykorupciynyh-program-aby-unyknuty-povernennya-program-bez-rozglyadu

Теги:коррупция, НАПК, программы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus