УКРАИНА

Власть

Проверку Савченко на полиграфе перенесли: нардеп вновь голодает

Савченко полиграф

Эксперты не готовы проводить проверку на полиграфе по техническим причинам

Допрос на полиграфе подозреваемого в подготовке терактов и свержении государственной власти нардепа Надежды Савченко перенесли на 17 апреля. Об этом «Украинской правде» сообщил защитник арестованной Олег Соловей.

«Экспертиза не будет продолжена сегодня, потому что эксперты не готовы ее проводить. Допрос перенесли на завтра. Причины технические, видимо», - сказал он.

Соловей добавил, что Савченко 16 апреля возобновила голодовку, поскольку договоренность о приеме пищи была только на 3 дня.

«Она считает, что это не скажется на результатах полиграфа. Потому что она говорит, что 3 дня ела, поэтому набралась достаточно сил и уверена, что на результат допроса это не повлияет», - сказал он.

Как сообщали «Комментарии», народный депутат Надежда Савченко, которая недавно уже пыталась пройти полиграф, снова не смогла закончить допрос процедуру проверки на детекторе лжи из-за состояния здоровья.

Источник: «https://www.pravda.com.ua/news/2018/04/16/7177797/

Теги:арест, голодовка, полиграф, Савченко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus