УКРАИНА

Власть

Пленки Онищенко: глава САП не согласен с позицией Сытника

Холодницкий, НАБУ. Онищенко

Глава САП не согласен с позицией Сытника, что в пленках Онищенко нет ничего интересного

Специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий сообщил, что изменил группу прокуроров по так называемому делу пленок беглого депутата Верховной Рады Александра Онищенко.

Об этом сообщает LB.ua.

«Онищенко много говорит. Я не согласен с позицией Сытника, что там ничего интересного. Я сегодня изменил группу прокуроров, где я буду старшим прокурором по этому делу - по делу пленок Онищенко. И будем ждать выводов. Но - здесь можно согласиться с НАБУ - без следствия и исследования тех пленок, аппаратуры и носителя, на которые они были записаны, давать оценки рано. Нас Онищенко уже больше года «кормит», что у него есть пленки. И что он то готов, то не готов их отдать», - отметил Холодницкий.

Также глава САП сказал, что в случае того, если Онищенко не доверяет НАБУ, пусть через адвокатов официально передаст информацию в САП направления

Как сообщали «Комментарии», глава НАБУ Артем Сытник заявил, что  в его ведомстве пока не видят никаких конкретных фактов нарушения закона в скандальных аудиозаписях нардепа Александра Онищенко, на которых он якобы общается с президентом Петром Порошенко. Позже, Александр Онищенко заявил, что не говорил с директором НАБУ Артемом Сытником о «пленках» и пригрозил ему компроматом.

 

 

Источник: «https://lb.ua/news/2018/05/11/397360_nazar_holodnitskiy_ya_zgoden_z.html

Теги:НАБУ, пленки Онищенко, САП, Сытник, Холодницкий

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus