УКРАИНА

Власть

Волкер под «впечатлением» от визита в Донбасс обратился к России

Волкер, Донбасс, ОБСЕ

Волкер рассказал, что поражен храбростью украинского народа

Специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер рассказал, что вернулся в Донбасс, чтобы увидеть гуманитарные последствия российской агрессии.

Об этом он написал в своем Twitter.

«Я вернулся в Донбасс, чтобы больше узнать о гуманитарных последствиях российской агрессии на востоке Украины. Борьба только наносит вред людям с обеих сторон линии (разграничение - ред.). Мы стараемся прекратить конфликт и призываем Россию отреагировать. Люди заслуживают мира », - написал Волкер.

Также он рассказал о том , что во время беседы  с женщиной, которая потеряла близких в боях, она сказала ему:» У нас нет плохих чувств к людям, живущих на востоке. Война не является их виной «.

По его словам еще одна местная жительница сказала ему: «Наши люди истощены боями ... мы живем без радости. Мы просто хотим нормальной жизни».

Волкер добавил, что постоянно поражаться храбростью и стойкостью украинского народа .

Как сообщали «Комментарии», на пресс-конференции  которая прошла 15 мая в Славянске спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил о неприемлемости предложения РФ о размещении миротворческой миссии только на линии соприкосновения на Донбассе. 

 

Источник: «https://www.unian.ua/war/10117928-specpredSTAvnik-ssha-volker-pislya-pobachenogo-na-donbasi-zvernuvsya-do-rosiji.html

Теги:агрессия, Волкер, Донбасс, жители, Россия, украинцы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus