УКРАИНА

Власть

Появилась новая информация в деле об отравлении Ющенко

Виктор Ющенко, отравление, диоксин, 2004 год

Бывший глава СБУ Игорь Смешко рассказал об отравлении 2004 года  

В деле отравления бывшего президента Виктора Ющенко в 2004 году есть масса вопросов и сейчас нет ни одного юридического доказательства, подтверждавшего бы отравление. Об этом сообщил бывший глава СБУ Игорь Смешко.

 "Вся система информации, которая сейчас у меня есть, позволяет сделать вывод, что ответ на этот вопрос отрицательный. Для меня масса вопросов по этому делу. Почему он не прошел обследование в Австрии и там не прошел экспертизу, которая бы была официально признана? Я не знаю ни одного юридического факта, который бы подтверждал отравление», - сказал он, отвечая на вопрос, был ли отравлен Виктор Ющенко.

Как сообщали «Комментарии», Виктор Ющенко Виктор Андреевич был отравлен диоксином осенью 2004 года в разгар предвыборной кампании. Ухудшение здоровья будущего главы государства связали с ужином 5 сентября 2004 года на даче бывшего заместителя главы СБУ Владимира Сацюка. Однако один из участников того вечернего застолья Игорь Смешко  заявил, что не понимает, почему не рассматривается версия об отравлении кандидата в президенты в тот же день во время встречи с руководителями фирмы «Фокстрот».

Пищу, которую употреблял там Виктор Андреевич, никто перед этим также не пробовал

Экс-глава СБУ не исключал, что кто-то очень заинтересован в том, чтобы Президент Украины и дальше фокусировал все свое внимание лишь на одной версии, а именно на том, что он был отравлен во время застолья с участием руководителей Службы безопасности Украины.

Источник: https://zik.ua/ru/news/2018/05/17/smeshko_ob_otravlenyy_yushchenko_seychas_ya_ne_znayu_ny_odnogo_yurydycheskogo_1325961

Теги:2004 год, Виктор Ющенко, диоксин, отравление

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus