УКРАИНА

Власть

В партии Нацкорпус очередной скандал

Нацкорпус, Олег Ширяев, Билецкий, Безлюдовское Карьероуправление

Ширяев назвал причины, по которым он покинул Нацкорпус

Партия Национальный корпус официально отрекается от уже бывшего руководителя «Гражданского корпуса Азов» и ОО «Восточный Корпус» Олега Ширяева.

В партии его организацию назвали «полукриминальной», а так же обвинили в рейдерстве и других незаконных действиях.

Сам же Ширяев считает, что партия Национальный Корпус немного опоздала с заявлением.

«Заявление о выходе из партии было написано мной в 2017 году, и, задолго до их так называемого« отречения, я об этом уже говорил» - написал он в Фейсбуке.

Кроме того Олег Ширяев сообщил, что покинул Национальный Корпус «из-за их противоправных, агрессивных заявления и ухода от доктрин национализма».

«Например, я считаю, что развитие Украины не должно проходить путем распределения имущества, а должно проходить исключительно путем создания, честной игры для всех, справедливых налогов и недопущения хищения бюджетных средств. А в их понимании новая экономика должна строиться на «национализации предприятий», о чем они везде публично говорят », - написал Ширяев.

В качестве примера он привел блокирование Нацкорпусом ООО «Безлюдовское Карьероуправление» в поселке Безлюдовка.

По мнению Ширяева, имеет место попытка «национализация» предприятия и препятствование хозяйственной деятельности и официального карьера и коммунального предприятия «Поставщик», которое работает на Безлюдовском пляже.

«На этом примере вы сами видите, кто является настоящим рейдером. Считаю, что информационная кампания против меня направлена ​​именно на то, чтобы под шумок отжать у государства карьер и добавить его в копилку доходов Боцмана (Коротких Сергея) и Билецкого », - заявляет Ширяев.

Еще одной причиной расстаться с Нацкорпусом Олег назвал результаты собственного расследования убийства Ярослава Бабич в 2015 году.

«Я начал догадываться, что именно по команде Билецкого был убит Ярослав. Этому нет прощения », - резюмировал он.

Теги:Безлюдовское Карьероуправление, Билецкий, Нацкорпус, Олег Ширяев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus