УКРАИНА

Власть

Испытания оружия: Порошенко ввёл в действие секретное решение СНБО

Оружие, испытания, политика

Текст самого решения не публикуется, поскольку он характеризуется как документ «для служебного пользования».

Президент Петр Порошенко подписал указ, которым вводится в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 2 мая «О безотлагательных мерах по обеспечению проведения испытаний вооружения и военной техники в Украине».

Президентский указ №162/2018 от 13 июня обнародовала пресс-служба главы государства. При этом текст самого решения СНБО не публикуется, поскольку, согласно сообщению, помечен «для служебного пользования».

Контроль за выполнением указа возложен на секретаря СНБО Александра Турчинова, а вступает в силу президентский указ со дня его опубликования.

Как сообщали «Комментарии», рынок оружия в Украине сделают более открытым для экспорта и импорта. Такой шаг усилит оборонно-промышленный комплекс Украины, уверяет Турчинов. Контроль со стороны государства как над экспортом, так и над импортом «остаётся довольно жёстким».

Источник: «https://www.segodnya.ua/ukRAIne/poroshenko-vvel-v-deystvie-sekretnoe-reshenie-snbo-ob-ispytaniyah-oruzhiya-1146517.html

Теги:испытания, оружие, политика

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus