УКРАИНА

Власть

Правозащитники опубликуют компроматы на Кремль во время ЧМ

ЧМ,Кремль,политзаключенные

В течении месяца, пока будет проходить чемпионат мира по футболу в России, кампания опубликует аналитические материалы и видео о преступлениях Кремля в Украине

Правозащитники Международной коалиции на протяжении чемпионата мира по футболу в Российской Федерации будут публиковать компромат на Кремль для давления на Россию с требованием освободить политзаключенных и остановить агрессию в Украине.

Об этом говорится в сообщении «RedCard4Putin» (Красная карточка для Путина) - кампании Международной коалиции по правам человека.

Такая инициатива объединяет правозащитников Всемирного Конгресса украинцев, Конгресса украинцев Канады, Украинского конгрессового комитета Америки, Союза украинцев в Великобритании, Центральной и Восточной Европейского Совета и Союза украинских организаций Австралии.

Сообщается, что на протяжении месяца, пока будет проходить чемпионат мира по футболу в России, кампания опубликует аналитические материалы и видео о преступлениях Кремля в Украине и странах Запада.

Также кампания «Красная карточка для Путина» по всему миру будет организовывать серию флешмобов и глобальную медиакампания.

Кампания «RedCard4Putin» призвана объединить активистов и журналистов, чтобы донести миру, что агрессор не может оставаться безнаказанным », - заявил председатель Международной коалиции по правам человека и вице-президент Всемирного Конгресса Украинских Павел Грод.

Как сообщали «Комментарии», министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов призывает министров спорта стран-участников Чемпионата мира по футболу 2018 года, проведение которого состоится на территории РФ, бойкотировать соревнования на политическом уровне.

Страны-хозяйки мундиаля определилась на 68-м конгрессе ФИФА, который проходит за сутки до старта чемпионата мира 2018 года в Москве. ЧМ-2026 станет первым в истории, который пройдет в расширенном формате с 48 участниками.

Источник: «http://www.ichumanrights.org/

Теги:компромат, Кремль, политзаключенные, Россия, ЧМ-2018

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus