УКРАИНА

Власть

Блогер требует от Рабиновича выполнить обещание и передать Украине его израильскую виллу

Вилла, Израиль, Вадим Рабинович, Василий Крутчак

Крутчак через Google Maps нашел у Рабиновича виллу в Тель-Авиве

В социальной сети Facebook блогер-расследователь Василий Крутчак опубликовал пост, который, по его убеждению, доказывает наличие в собственности народного депутата Вадима Рабиновича виллы в одном из пригородов израильского города Тель-Авив.

Блогер ссылается на данные поисковой системы Google Maps от 2012 года, года сказал, что не имеет отношения к данной недвижимости и отметил, что в случае наличия доказательств владения им этим особняком, готов передать его в собственность государства Украина.

«Я ухожу из политики в тот же день, когда у меня кто-нибудь что-нибудь найдет!"  - подчеркнул во время выступления по телевидению Вадим Рабинович.

Ссылаясь на полученные данные, расследователь Крутчак обратился к Рабиновичу с требованием передать свою недвижимость в Израиле Украине.

 «Вадим Рабинович, теперь Вы, как порядочный человек, должны сдержать свое слово и передать свою виллу в собственность Украины. И из политики можете идти на все четыре стороны».

Теги:Вадим Рабинович, Василий Крутчак, вилла, Израиль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus