УКРАИНА

Власть

Сенцова отвозили в реанимацию (ВИДЕО)

Сенцов, реанимация, голодовка, Россия,

Прекращать голодовку он не собирается

Олега Сенцова сегодня отвозили в реанимацию, в данный момент он находится в медчасти колонии. Об этом рассказала сестра заключенного Наталья Каплан.

«О здоровье Олега Сенцова пока что ничего неизвестно, в конце недели к нему поедет адвокат, и будет что-то более понятно», - сказала она.

Сестра заключенного отметила, что сегодня 26-й день голодовки, Сенцова забирали в реанимацию, сейчас он продолжает свою голодовку в медчасти.

«Пока неизвестно, применяли принудительное кормление, как угрожали. Олег о здоровье мне ничего не сообщал. Сдаваться не собирается, умирать не собирается, но и отступать от условий голодания тоже», - говорит Наталья Каплан.

В августе 2015 российский суд приговорил Сенцова к 20 годам заключения в колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Комментарии», президент РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии», отвечая на вопрос о возможности обмена арестованного в Украине журналиста Кирилла Вышинского на осужденного в России гражданина Украины Олега Сенцова заявил, что не думал о таком варианте, так как их дела несопоставимы

Источник: https://ru.krymr.com/a/video/29289158.html

Теги:голодовка, реанимация, Россия, Сенцов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus