УКРАИНА

Власть

От Буткевича бегут партнеры: совладелец «АТБ» стал резидентом Кипра

АТБ,Кипр,бизнес

Судя по измененным данным, которые внесены в Единый реестр предприятий и организаций можно предположить, что партнеры Генадия Буткевыча решили его оставить

Согласно изменений, которые внесены в Единый реестр предприятий и организаций, один из совладельцев сети «АТБ-Маркет» Виктор Карачун стал резидентом Кипра.

Также, в данные ООО «АТБ-Маркет» (код 30487219) внесены изменения, согласно которым конечные бенефициары одного из акционеров компании – кипрской «Скади Холдингс Лимитед» - Виктор Карачун и его супруга Ирина, ранее проживавшие в Днепропетровске, теперь живут в г. Лимассол на Кипре.

По ним же видно, что адрес, указанный в учредительных документах целого ряда других компаний, в которых Карачун также числится как сооснователь вместе с Геннадием Буткевичем и Евгением Ермаковым, совпадает с адресом люксового комплекса апартаментов Four Seasons прямо на берегу Средиземного моря. Вот например, один из панорамных видов из этого комплекса, размещенный пользователем Google Maps.

Стоит отметить, что адрес Игоря Викторовича Карачуна, сына Виктора Ивановича, который также является конечным бенефициаром «Скади Холдингс Лимитед», остался украинским – согласно реестру, он зарегистрирован в Днепропетровской области. Таким образом, можно предположить, что жить на Кипр переехали лишь супруги Карачуны – Виктор и Ирина.

Напомним, в недавнем рейтинге топ-100 самых богатых людей Украины журнал «Фокус» оценил состояние Виктора Карачуна в $208 млн наравне с другими партнерами по «АТБ» - Геннадием Буткевичем и Евгением Ермаковым.

Виктор Карачун также является почетным консулом Республики Таджикистан в Украине. Интересно, что согласно приказу Министерства иностранных дел №111 от 25.05.2007 г., почетным консулом должен быть гражданин Украины. Иностранец может быть назначен на эту должность на основании веских доводов со стороны того государства, консулом которого он является.

 

Источник: «https://znaj.ua/ru/politics/ot-butkevycha-begut-paRTnery-sovladelec-atb-STAl-rezydentom-kypra

Теги:атб, Буткевич, единый реестр, Карачун, Кипр, совладелец

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus