УКРАИНА

Власть

Глава Закарпатской ОГА сделал касающееся Крыма скандальное заявление

Аннексированный сегодня Крым часто выступал в роли офшорной зоны – уверен Москаль.

Крым для Украины был офшорной зоной, где отмывалось награбленные чиновниками средстватакое заявление сделал председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

«Он был для Украины чужим. Крым для Украины - это была такая офшорная зона, где отмывалось все награбленное, краденое. Все в землю превращалось, в кучку земли.  Строились дома, дворцы, на лето туда приезжали «верхи» - все, кто имел деньги. Как и проститутки», - заявил в интервью Обозреватель  Москаль.

По его словам, все российские артисты, кому запрещен сейчас въезд в Украину, выступали тогда во дворце «Юбилейный» в центре Ялты. «И все наши вожди тогдашние приглашение получали. Я не говорю, что я не получал, давали не по фамилии, а по должности.

О Крыме вспоминали в июле и в августе, а 1 сентября про него все забывали. Верховная Рада кричала, что землю незаконно скупают, дома строят, но ни одна проверка ничего не находила. Когда я там работал, было около десяти проверок Генпрокуратуры без результатов. Потом пришли русские, за месяц все национализировали. Все дома, дворцы, все, что не имело подтверждающих документов, было куплено за взятки», - подытожил Москаль.

Как сообщали «Комментарии»с  начала аннексии ФСБ 55 раз пытала людей.

 

Источник: «https://www.unian.net/politics/10152977-on-byl-dlya-ukRAIny-chuzhim-moskal-sdelal-skandalnoe-zayavlenie-o-kryme.html

Теги:аннексия Крыма, Крым

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus