Coinspot 21.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 21.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика Оппоблок контролируется Банковой, Бойко хотят вывести во второй тур
НОВОСТИ Все новости

Оппоблок контролируется Банковой, Бойко хотят вывести во второй тур

Порошенко хочет протащить Бойко на выборах президента 

18 июня 2018, 14:22
Автор:

Лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко пошел на сговор с Банковой. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке блогер Дмитрий Савлученко.

Савлученко допускает, что у президента Украины Петра Порошенко есть план протащить лидера "Оппозиционного блока" Юрия Бойко во второй тур, а там он "сольется".

 Такое предположение он сделал основываясь на том, что Бойко начал крутиться на порошенковском канале "Прямой".

"Действительно, странно, ведь до июня каких-либо упоминаний о Юрии Бойко на канале "Прямой" вовсе не было. Проверить это достаточно просто: до 4 июня журналисты "Прямого" комментарии у Бойко не брали, а сразу после этой даты лидер "Оппоблока" стал регулярным гостем канала", - отметил он.

 Блогер напомнил, что о тесных связях власти и "Оппозиционного блока" давно говорят политологи, так как по всем важным законопроектам БПП и "Оппоблок" голосуют в парламенте синхронно.

 В свою очередь блогер и журналист Анатолий Шарий отметил, что в  Администрации президента хотят представить "Оппоблок" как контролируемую оппозицию, которую держат на коротком поводке из-за угрозы уголовных дел и именно поэтому постоянные появления на канале "Прямой" Юрия Бойко говорят о том, что, возможно, именно его Петр Порошенко видит самым желаемым кандидатом во втором туре президентских выборов.

Шарий отметил, что по последним социологическим опросам, в случае выхода во второй тур Порошенко и Бойко президентом станет действующий глава государства.

Как пример давления на Бойко со стороны власти эксперты называют дело о "вышках Бойко". Вероятно, власть, договариваясь с Юрием Бойко, шантажировала его уголовным преследованием.

Как сообщали "Комментарии", прокуратура в ходе расследования кражи $400 млн на закупки буровых установок пришла к выводу, что Бойко в число подозреваемых не входит.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...