ПриватБанк изменил название

С начала 2018 были введены новые требования для публичных акционерных обществ

Государственный ПриватБанк изменил форму акционерного общества с публичного на частное. Соответствующие изменения  с сегодняшнего дня отобразятся в названии финансового учреждения.

Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка.

В итоге, после реорганизации, полное название ПриватБанка будет звучать так: акционерное общество коммерческий банк ПриватБанк (АО КБ ПриватБанк).

"Форма организации банка как частного акционерного общества наиболее соответствует его статусу банка со стопроцентной государственной собственностью", - говорится в сообщении пресс-службы банка.

Также добавляеться, что с начала 2018 были введены новые требования для публичных акционерных обществ, из-за чего руководство банка решило изменить его правовой статус.

Как сообщали "Комментарии",  ПриватБанк запустил новый сервис – возврат НДС (такс-фри) с покупок в Европе через мобильное приложение TaxFree4U. Потому что большинство украинцев, путешествующих за границу, не возвращают Tax Free с покупок, которые делают за рубежом. А между тем можно вернуть себе до 19% потраченных на покупку денег. Половина неутруждающих себя возвратом НДС людей вообще не знает о такой возможности, остальные 50% – считают услугу слишком сложной и не стоящей потраченного времени.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться