Ранее арестованный Morgan Aero 8 планируют продать за 3 млн грн

Редкий автомобиль Morgan Aero 8 серого цвета 2006 года выпуска должен привлечь интерес у ценителей

Компания OpenMarket (ГП "сетами" Министерства юстиции Украины) выставила на продажу арестованный спортивный автомобиль Morgan Aero 8 за 3,1 млн грн для погашения долга перед банком в размере 1769887 грн., Информирует 1NEWS со ссылкой на пресс-службу Министерства юстиции Украины

"OpenMarket (ГП" сетами "Министерства юстиции Украины) продает спортивный автомобиль Morgan Aero 8 за 3,1 млн грн", - говорится в сообщении.

Это редкое авто серого цвета 2006 года выпуска.

"Это красивый и очень редкий для Украины автомобиль в хорошем состоянии. Уверен, что этот лот вызовет огромный интерес у ценителей ", - подчеркнул генеральный директор ГП" сетами "Виктор Вишнёв.

Проведение аукциона  планируется 9 июля 2018 года. С описанием лота можно ознакомиться по ссылке - setam.net.ua.

Как известно, OpenMarket - это простой и эффективный способ реализации имущества через сеть интернет. Система работает на всей территории Украины с 2014 года.

Как сообщали "Комментарии", власти оккупированного Крымского полуострова продали акции украинских санаториев "Мисхор", "Дюльбер" и "Ай-Петри" за 1,5 миллиарда рублей - около 620 миллионов гривен. До "национализации" эти санатории имели украинских собственников в лице Верховной Рады Украины и предприятия украинских профсоюзов "Укрпрофздравница".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.