УКРАИНА

Власть

Аваков-младший разъяснил, зачем против него открывали уголовное дело

Рюкзаки Авакова

Александр Аваков убежден, что кто-то хотел получить влияние на его отца

САП открыла «дело о рюкзаках», чтобы прослушивать министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил сын главы МВД Александр Аваков.

«Просто кому-то было очень нужно получить влияние на моего отца (Арсена Авакова - ред.) и заодно – как бы законное право для его прослушки. Ни с тем, ни с другим у них ничего не получилось», - заявил Александр.

По его словам, адвокат настаивает на том, что в деле не было не то, что состава преступления, а и самого события никогда не было.

«Юридически это принципиальная разница», - уточнил он.

Сын министра пожаловался, что «пробыл злодеем и преступником 225 дней – от задержания до закрытия дела из-за отсутствия состава преступления, или 2 года и 4 месяца – от открытия дела». Также он написал о «сочувствии» детективам НАБУ, «которых просто использовали».

Как ранее сообщали «Комментарии», прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры закрыл дело о хищении средств против сына министра внутренних дел Александра Авакова и экс-заместителя министра Сергея Чеботаря.

Теги:Аваков, рюкзаки Авакова, уголовное дело

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus