УКРАИНА

Власть

Обнародован перечень наименее пунктуальных в стране авиаперевозчиков

авиаперевозки

В июне 93% рейсов украинских авиакомпаний из аэропортов Украины были выполнены вовремя, сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook. Согласно опубликованным на его странице данным, самой пунктуальной авиакомпанией в июне стала «Мотор-Сич», которая выполнила 256 рейсов, из которых 100% состоялись вовремя.

 

На втором месте авиакомпания «МАУ», которая выполнила 3130 рейсов, из которых 98% состоялись вовремя. На третьем месте авиакомпания «Роза Ветров», которая выполнила 531 рейс, из которых 98% состоялись вовремя. На четвертом месте авиакомпания SkyUp, которая выполнила 202 рейса, из которых 87% состоялись вовремя. На пятом месте авиакомпания Yanair, которая выполнила 267 рейсов, из них 84% состоялись вовремя.

 

На шестом месте авиакомпания Azur air Ukraine, которая выполнила 262 рейса, 82% состоялись вовремя. На седьмом месте авиакомпания Air Alanna, которая выполнила 5 рейсов, из которых 80% состоялись вовремя. Восьмое место у авиакомпании FANair, которая выполнила 46 рейсов, 70% состоялись вовремя. Девятое место у авиакомпании Bravo airways, которая выполнила 363 рейсов, из которых 68% состоялись вовремя.

Десятое место у авиакомпании Anda air, которая выполнила 55 рейсов, из них вовремя состоялись 67%. На последнем месте – авиакомпания AtlasJet, которая выполнила 14 рейсов, из которых только 64% состоялись вовремя.

В июня 93% рейсов украинских авиакомпаний из аэропортов Украины были выполнены вовремя, сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook. Согласно опубликованным на его странице данным, самой пунктуальной авиакомпанией в июне стала «Мотор-Сич», которая выполнила 256 рейсов, из которых 100% состоялись вовремя. На втором месте авиакомпания «МАУ», которая выполнила 3130 рейсов, из которых 98% состоялись вовремя. На третьем месте авиакомпания «Роза Ветров», которая выполнила 531 рейс, из которых 98% состоялись вовремя. На четвертом месте авиакомпания SkyUp, которая выполнила 202 рейса, из которых 87% состоялись вовремя. На пятом месте авиакомпания Yanair, которая выполнила 267 рейсов, из них 84% состоялись вовремя. На шестом месте авиакомпания Azur air Ukraine, которая выполнила 262 рейса, 82% состоялись вовремя. На седьмом месте авиакомпания Air Alanna, которая выполнила 5 рейсов, из которых 80% состоялись вовремя. Восьмое место у авиакомпании FANair, которая выполнила 46 рейсов, 70% состоялись вовремя. Девятое место у авиакомпании Bravo airways, которая выполнила 363 рейсов, из которых 68% состоялись вовремя. Десятое место у авиакомпании Anda air, которая выполнила 55 рейсов, из них вовремя состоялись 67%. На последнем месте – авиакомпания AtlasJet, которая выполнила 14 рейсов, из которых только 64% состоялись вовремя.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/tourism/news/10185497-mininfrastruktury-opublikovalo-reyting-nepunktualnyh-aviaperevozchikov.html

Теги:авиаперевозки, Мининфраструктуры

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus