УКРАИНА

Власть

Порошенко рассказал, о чем говорил с Трампом во время встречи в Брюсселе

Среди прочего был тщательно обсужден вопрос Северного потока-2.

Во время встречи с президентом США Дональдом Трампом Петр Порошенко обсудил предстоящую встречу с президентом России Владимиром Путиным и вопрос «Северного потока-2». Об этом он заявил во время пресс-конференции в рамках саммита НАТО в Брюсселе.

 «Было мне интересно, когда была утечка информации, что якобы отменили встречу мою с президентом Соединенных Штатов Америки. Мы на самом деле очень тщательно обсудили и предстоящую встречу президента Трампа в Хельсинки в понедельник 16 числа. Был тщательно обсужден вопрос «Северного потока-2», - сказал он.

Также  было отмечено о достижениях Украины в реализации реформ. Всего, как отметил Порошенко, произошло более 15 двусторонних встреч в рамках саммита в Брюсселе.
И с президентом Трампом, и впоследствии с президентом Франции Эммануэлем Макроном Порошенко также обсудил вопросы военного сотрудничества и освобождения заложников.

Как сообщали «Комментарии», ранее Порошенко поделился ожиданиями от встречи Трампа с Путиным.

Источник: «https://www.unian.net/politics/10185716-poroshenko-rasskazal-o-chem-govoril-s-trampom-vo-vremya-vstrechi.html

Теги:Брюссель, НАТО, Порошенко, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus