УКРАИНА

Власть

Вопрос касательно обновления состава ЦИК перенесли на осень

ЦИК, Парламент, обновление

Рада не вынесла на голосование вопрос относительно обновления состава ЦИК

Заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Березенко рассказал, что Верховная Рада Украины сможет рассмотреть вопрос обновления состава Центральной избирательной комиссии только осенью.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Парламентарий также отметил, что БПП была  последовательна в данной теме, но не смотря на это Рада так и не смогла вынести на голосование обновление состава ЦИК.

«Очевидно, что раньше сентября это (обновление состава ЦИК - ред.) Рассматриваться не будет. Это имеет большой риск того, что мы зайдем в процедуру начала избирательного процесса президентского со старым ЦИК, что может поставить вопрос доверия к результатам выборов под серьезное сомнение », - подчеркнул он.

Как сообщали «Комментарии», Верховная Рада во время последней пленарной сессионной недели планирует рассмотреть законопроекты о запрете размещения офисов в жилых домах и Национальном бюро финансовой безопасности и ратифицировать ряд соглашений. При этом в Раде не планируют рассмотрение проектов постановлений о назначении и увольнении членов ЦИК. 

Источник: «https://interfax.com.ua/

Теги:БПП, законопроект, парламент, Рада, ЦИК

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus