УКРАИНА

Власть

Глава «Укрпочты» написал заявление об отставке

Смелянский

Смелянский готов продолжить работу в случае выполнения своих условий

Генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский 2 июля написал заявление об отставке.  Об этом чиновник заявил журналистам на закрытой пресс-конференции.

При этом Смелянский озвучил условия, на которых готов остаться: возможность формировать собственную команду, иметь политическую независимость, возможность проводить радикальные реформы и реализовывать четкую стратегию развития предприятия.

«Мне нужны новые люди, возможность сформировать команду. А без новых людей и собственной команды невозможны реформы», – объяснил свои условия чиновник.

Контракт, по его словам, должен быть с адекватными условиями и соответствующей системой мотивации в привязке к показателям эффективности.

«Я предложил модель – в течение года по итогам квартала я буду оцениваться исключительно по объему выручки, на годовой основе я оцениваюсь на основании качества доставки, реализации инвестиционной программы и прохождении годового аудита», – объяснил он.

При выполнении этих условий и подписании нового контракта Смелянский готов продолжить работу на должности гендиректора главного почтового ведомства.

Заявление об отставке предполагает его уход с должности с 31 августа 2018 года.

Пока Смелянский продолжит работать в «Укрпочте» на должности гендиректора. Он уточнил, что не планирует уходить в отпуск и будет выполнять свои обязанности вплоть до 31 августа.

Как ранее сообщали «Комментарии», в Сети появилась ведомость о заработке в 2017 году генерального директора «Укрпошты» и еще нескольких его сотрудников. За прошлый год в общей сложности они заработали более 64 млн. гривен.

Фото: cfts.org.ua

Теги:гендиректор, заявление, отставка, Смелянский, Укрпочта, условия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus