Coinspot 22.02.2020

BTC/USD

9 795,04

ETH/USD

249,41

LTC/USD

70,61

НБУ 22.02.2020

USD/UAH

24,47

EUR/UAH

26,52

RUB/UAH

0,39

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика Политологи высказались в пользу союза политсил Зеленского и Тимошенко
НОВОСТИ Все новости

Политологи высказались в пользу союза политсил Зеленского и Тимошенко

По мнению экспертов, объединение «Слуги народа» с «Батькивщиной» по результатам парламентских выборов – наиболее естественный исход событий

1 июля 2019, 14:00
Автор:

• Администратор

Политологи высказались в пользу союза политсил Зеленского и Тимошенко

Обеспечить необходимые украинскому обществу изменения сможет лишь союз президента Владимира Зеленского и премьер-министра Юлии Тимошенко. Такую точку зрения высказали украинские политологи в ходе презентации Международным центром перспективных исследований рейтинга эффективности и активности партий за последние 5 лет.

В частности, по мнению политолога Александры Решметдиловой, объединение "Слуги народа" с "Батькивщиной" по результатам парламентских выборов – наиболее естественный исход событий. Результаты же работы такого тандема не заставят себя ждать, уверена эксперт.

"Это будет синергия молодости и опыта. Не думаю, что "Слуга народа" согласится брать на себя всю полноту ответственности. Скорее всего, они будут предлагать объединение каким-либо сильным партиям. Первая в списке потенциальных союзников – "Батькивщина", - считает Решметдилова.

В то же время, глава корпорации стратегического консалтинга "Гардарика" Константин Матвиенко напоминает, что текущая экономическая ситуация в Украине не позволяет тратить время на эксперименты. Причины тому, прежде всего, - пик выплат по внешним займам, отсутствие газовых контрактов и бюджета, необходимость срочных изменений в налоговой политике. Все это, по его словам, вынуждает доверить пост главы правительства человеку, который гарантированно справится с непредвиденными вызовами.

"Этим вопросам мало внимания уделено в программе "Слуга народа". Именно поэтому нужен человек, который возьмет штурвал и поведет этот корабль. Это Тимошенко и ее команда", - подытожил Матвиенко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...