УКРАИНА

Власть

Будапешт помешает Украине пойти в ЕС

Обозреватель

Петер Сиярто выразил недовольство в отношении бездействия Киевских властей.

Сегодня, 16-го июля, глава МИД Венгрии сделал очередное заявление в отношении скандального украинского закона «Об образовании». Как информирует inforesist.org, Петер Сиярто выразил недовольство в отношении бездействия Киевских властей. По словам политика, на данный момент Украина не продвинулась в решении вопроса по внесению изменений закон об образовании. В частности, Сиярто заявил, что сейчас вообще «ничего не сделано».

Также глава МИД отметил, что в связи с этим может образоваться ещё один конфликт на фоне уже давно имеющегося, поскольку «Украина абсолютно ничего не сделала в плане ожиданий и Венецианской комиссии, и Европейского Союза».

Политик рассказал, что между Венгрией и Украиной активно ведутся переговоры, однако результатов они никаких так и не принесли.

Напомним, что переговоры между представителями двух стран ведутся на протяжении 8 месяцев, однако украинский закон «Об образовании» ещё не был изменен в соответствии с требованиями Венгрии.

В связи с этим глава МИД заявил, что украинской стороне пора срочно задуматься над решением данного вопроса, поскольку Венгрия не собирается бездействовать. В завершении своего комментария Сиярто разъяснил, что в случае, если Украина не приведет законопроект в соответствие необходимым нормам, то власти Венгрии намерены препятствовать продвижению страны в сторону Евросоюза и евроатлантического направления.

Источник: «https://InfoResist.org/peter-siyaRTo-vyidvinul-obvineniya-kievu-novosti-ukRAInyi/

Теги:Венгрия, закон, МИД Венгрии, Сиярто

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus