УКРАИНА

Власть

«Антонов» анонсировал создание беспилотных воздушных такси (ВИДЕО)

Антонов / скриншот из видео

После подписания меморандума украинское предприятие вошло в состав сформированной AIR-ION TECHNOLOGIES SA международной системы партнерства

ГП «Антонов» подписало меморандум о взаимопонимании с компанией AIR-ION TECHNOLOGIES SA (Швейцария), который предусматривает партнерство в разработке электрических беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) на базе модульной платформы, разработанной швейцарской компанией. Произошло это во время авиасалона Farnborough-2018, который сейчас проходит в пригороде Лондона.

«Предварительно запланировано производство четырех типов БПЛА с максимальным взлетным весом 1500 кг и крейсерской скоростью 185 км/ч. Документ предусматривает несколько этапов сотрудничества, на первом из которых партнеры проведут исследования мировых технологий и рынка по применению электрических БПЛА в качестве воздушного такси, а также гибридных БПЛА в других гражданских и военных целях», - сказано в сообщении.

 «Антонов» будет участвовать в разработке планера этих летательных аппаратов, изготовлении опытных образцов, проведении испытаний, сертификации, а в перспективе на производственных мощностях госпредприятия планируется наладить линию по серийному производству беспилотников.

После подписания меморандума украинское предприятие вошло в состав сформированной AIR-ION TECHNOLOGIES SA международной системы партнерства, которая включает ведущие компании и научно-исследовательские институты из США, Канады, Великобритании, Италии, Франции, Австрии, Швейцарии, Нидерландов, добавили в ГП «Антонов».

Теги:Антонов, БПЛА

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus