УКРАИНА

Власть

Гонтарева круто оздоровилась в Индии

Экс-главный банкир Украины потратила в дорогой клинике около 12 тыс. евро

Валерия Гонтарева отдохнула в клинике аюрведы Калари Ковилаком (Hospital Kalari Kovilakom). Ранее она внесла изменения в свою декларацию, где указала, что потратила 372 тыс. 546 грн. на курс лечения. Об этом сообщает Страна. Hospital Kalari Kovilakom находится в настоящем дворце настоящего королевства Венгунад (Северная Керала, Индия). Учреждение специализируется на очищении организма, антистрессе и контроле веса. Экс-главный банкир Украины провела здесь не меньше 20 дней, судя по задекларированым средствам.

Следует отметить, что цены в этой клинике довольно высоки и зависят от выбранного номера (всего их тут 20). Самая дешевая двухнедельная программа в обычной одноместной палате обходится как минимум 6057 евро.

Судя по тому, что Гонтарева потратила около 12000 евро, пробыла она здесь 21 день и жила в хорошем одноместном номере. Программу выбрала либо очищение и омоложение, либо снижение веса.

Как ранее сообщали «Комментарии», НАБУ закрыло дело об отдыхе Гонтаревой на Мальдивах.

Фото: ayur.ru

Источник: https://strana.ua/aRTicles/private-life/151639-eks-hlava-natsbanka-hontareva-proshla-kurs-omolazhivanija-i-snizhenie-vesa-v-dvortse-ajurvedy-za-14-000.html

Теги:Гонтарева, Индия, клиника, отдых

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus