УКРАИНА

Власть

Выяснилось, как топ-менеджмент «Нафтогаза» поделил щедрое вознаграждение за 2017 год

Общая сумма выросла в два с половиной раза по сравнению с 2016 годом и составила 127 млн. грн.

Члены правления НАК  «Нафтогаз Украины» получили вознаграждение за 2017 год в сумме 127,7 млн. грн. Об этом говорится годовом отчете компании. Об этом сообщают Українські новини.

Отмечается, что общая сумма вознаграждения в 2017 году выросла в два с половиной раза по сравнению с 2016 годом.

В частности, председатель правления «Нафтогаза» Андрей Коболев получил вознаграждение 47,1 млн. грн. Его первый заместитель Сергей Перелома – 17 млн. грн., заместитель Сергей Коновец – 15,2 млн. грн. Член правления Юрий Колбушкин – 14 млн. грн.

Также в отчете указано вознаграждение для членов правления НАК Олега Прохоренко (предправления «Укргаздобычи») в размере 24 млн. грн. и для Николая Гавриленко (гендиректор «Укртрансгаза») – 10,4 млн. грн., но в сноске указано, что они не получают вознаграждение как члены правления.

Общая компенсация управленческому персоналу в составе шести членов правления и девяти директоров в 2017 году составила 214 млн. грн. с учетом заработных плат и дополнительных текущих премий (в 2,46 раза больше, чем в 2016 году).

Как ранее сообщали «Комментарии», в 2018 году набсовет «Нафтогаза» решил выплатить премии на сумму 46,3 млн. долларов сотрудникам, которые приложили усилия для победы в Стокгольмском арбитражном суде в споре с «Газпромом».

Источник: https://ukranews.com/news/574038-STAlo-yzvestno-kak-rukovodstvo-neftegaza-razdelylo-gygantskoe-voznagrazhdenye-v-127-mln-grn

Теги:вознаграждение, Коболев, Нафтогаз, сумма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus