УКРАИНА

Власть

САП не получала от НАБУ жалоб на закрытие дела «рюкзаков Авакова» - Холодницкий

Рюкзаки Авакова

Ранее в САП заявили о закрытии дела в отношении сына главы МВД Александра Авакова и экс-замминистра Сергея Чеботаря

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что в САП не поступала жалоба Национального антикоррупционного бюро о закрытии уголовного производства в отношении бывшего заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Чеботаря и сына главы МВД Александра Авакова. Об этом сообщает УНН.

 "По состоянию на 14.00 жалоба от НАБУ в САП не поступала. В НАБУ успели отрапортовать, что ее подали в пятницу», – сказал Холодницкий.

Как ранее сообщали «Комментарии» ,  прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры закрыл дело о хищении средств против сына министра внутренних дел Александра Авакова и экс-заместителя министра Сергея Чеботаря.

По мнению Александра Авакова, САП открыла «дело о рюкзаках», чтобы прослушивать министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Причина закрытия уголовного производства против двух из троих подозреваемых (Александра Авакова и Сергея Чеботаря) в так называемом «деле о рюкзаках» - это «загадка» и в НАБУ «не понимают, что происходит». Об этом во время брифинга журналистам заявил руководитель подразделения НАБУ Александр Кареев.

Источник: «http://www.unn.com.ua/uk/exclusive/1741780-kholodnitskiy-povidomiv-scho-sche-ne-otrimuvav-vid-nabu-skargu-na-zakrittya-spravi-ryukzakiv-dlya-mvs

Теги:НАБУ, рюкзаки Авакова, САП, Холодницкий

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus