Главный тренер "МЮ": "У Погба золотое сердце"

Как уверяет норвежский специалист у Поля Погба никогда не было проблем с клубом, но против него существует заговор

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Солскьяер уверяет, что у клуба никогда не было проблем с полузащитником Полем Погба.

Недавно на клубном видео с предсезонной подготовки был запечатлен фрагмент, на котором Погба якобы повздорил с Джесси Лингардом. Но Солскьяер уверяет, что все на деле не так, как выглядит.

"Это заговор против Погба. Он отличный парень, настоящий профессионал, с ним никогда не было проблем, у Поля золотое сердце", — цитирует Солскьяера BBC.

Главный тренер убеждает, что во время прогулки Лингарда и Погба не было никакого конфликта, а журналисты специально нагнетают обстановку, чтобы продать интересные истории.

"Вчерашняя прогулка Джесси и Поля была подана как стычка между двумя ребятами. Я знаю, что вы [журналисты] здесь, чтобы продавать игроков и истории, но все игроки – профессионалы".

Также Солскьяер поведал о том, что Поль Погба никогда не ставил себе выше команды и не отделял себя от неё.

"Поль никогда не ставил себя отдельно от команды, всегда выкладывался по полной, и я не могу сказать ничего, кроме того, что его агенты постоянно говорят. Я не могу сидеть и комментировать все про Поля и то, что говорят его агенты. У него еще несколько лет контракта с "МЮ", и он прекрасно себя проявляет".

Недавно сам француз заявил, что сейчас "может быть хорошее время для нового вызова", а его агент Мино Райола добавил, что уведомил "Манчестер Юнайтед" о желании игрока покинуть клуб.

Стоит отметить, что действующий контракт Погба с "МЮ" рассчитан до июня 2021 года (также есть опция продления на один сезон). 

В минувшем сезоне 26-летний игрок провел 47 поединков в футболке "красных дьяволов" во всех турнирах, отметившись при этом 16 результативными ударами и совершив 11 результативных передач.