УКРАИНА

Власть

В Хельсинки президент США занял жесткую позицию по Украине - Помпео

Помпео Трамп Путин

Госсекретарь заверил, что Америка по-прежнему поддерживает желания украинского народа

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в Хельсинки американский президент Дональд Трамп дал четко понять, что их деятельность на востоке Украины не отвечает интересам России.

В интервью «Голосу Америки» Помпео отметил, что американская администрация придерживается очень жесткой позиции по украинском вопросу.

«Мы предоставили украинским силам помощь, которую прошлая администрация неоднократно отказывалась предоставить. Мы считаем, что это создает условия для того, чтобы украинцы провели успешные выборы в 2019 году, и мы очень надеемся, что ситуация разрешится сама собой. Америка по-прежнему поддерживает желания украинского народа», - сказал госсекретарь.

Как ранее сообщали «Комментарии», президент США Дональд Трамп пообещал стать злейшим врагом президента РФ Владимира Путина, если отношения между Россией и США не наладятся.

Источник: «https://www.golos-ameriki.ru/a/voa-interview-with-mike-pompeo/4490708.html

Теги:Помпео, Путин, США, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus