УКРАИНА

Власть

СБУ допросит подозреваемого в организации убийства Бабченко

Бабченко СБУ подозреваемый

К следователю СБУ должен явиться Вячеслав Пивоварник

Служба безопасности Украины вызвала на допрос Вячеслава Пивоварника, которого подозревают в организации покушения на убийство журналиста Аркадия Бабченко. Об этом говорится в объявлении в издании «Урядовый курьер».

Отмечается, что Пивоварник должен явиться на допрос к следователю ОВД ГСУ СБУ М. Саенко 24 июля в 10:00, в качестве подозреваемого по делу № 22018000000000119 по части 1 статьи 14 «Подготовка к преступлению», части 3 статьи 27 и части 3 статьи 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

Ранее «Комментарии»  сообщали о том, что «убийство» российского журналиста было инсценировкой, подготовленной в рамках спецоперации СБУ, стало известно на сегодняшней пресс-конференции, куда пришел живой Бабченко. Известно, что организатор покушения уже задержан.

Накануне, 29 появилась информация о том, что в Киеве на пороге своей квартиры  был застрелен известный российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко.Сообщалось, что  подозреваемому 40–45 лет, он среднего роста и телосложения, имеет седую бороду. Был одет в темно синюю бейсболку, джинсовую куртку и джинсы. Также сообщалось, что по предварительной информации, убийца сделал в спину жертвы четыре выстрела. В полиции не исключают, что у киллера могли быть сообщники.

Источник: «https://ukurier.gov.ua/media/newspaper/adv/2018-07-20/134_6250r.pdf

Теги:Бабченко, расследование, СБУ, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus