УКРАИНА

Власть

Власть «списала» украинцев в Крыму и на Донбассе,- Александр Соловьев

Сегодня руководители государства забыли об украинцах, которые живут в Крыму и на Донбассе.

Об этом в эфире телеканала «112» заявил лидер политической партии «Разумная сила» Александр Соловьев.

«Власть уже «списала» украинцев на оккупированных территориях. Она не оказывает никакой поддержки и помощи нашим гражданам в Крыму и на Донбассе. Это говорит о том, что ни возвращать Крым, ни прекращать военный конфликт на Востоке власть не настроена. Все действия нынешних руководителей страны направлены на сохранение кресел в управленческом аппарате Украины, а вот как при этом чувствуют себя сами украинцы - их мало интересует»,- говорит политик.

По словам лидера «Разумной силы» Украина может и обязана заботиться о своих гражданах, несмотря ни на какие препятствия.

«Нам необходимо плотно сотрудничать с международным сообществом. Мы в партии как раз над этим и работаем. То, что мы бы хотели от этих взаимоотношений с международными организациями,- это поддержка наших инициатив и помощь в обеспечении всесторонней безопасности украинцам как на подконтрольных Украине территориях, так и в Крыму и на Донбассе»,- подчеркнул Соловьев.

Кроме того, в «Разумной силе» уверены, что мировое сообщество не владеет полной картиной происходящего в Украине. По мнению лидера политической силы, украинская власть от стран-партнеров скрывает реальное положение дел в Украине.

Напомним, ранее в политической партии «Разумная сила» заявили о том, что нейтралитет позволит Украине прекратить войну на Донбассе и вернуть независимость.

Теги:Крым, политика, Соловьев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus