Каким будет 12 июля: ТОП событий сегодняшнего дня

Педофилов ждет химическая кастрация, в Париже пройдет встреча в номандском формате, кроме того, сегодня завершаются учения "Си Бриз-2019"

Спустя два года пройдет встреча в нормандском формате 

В Париже состоится встреча советников глав государств и правительств "нормандской четверки" (Россия, Украина, Франция и Германия).

Последняя встреча "нормандской четвёрки" на высшем уровне состоялась 19 октября 2016 года в Берлине, а министры иностранных дел России, Украины, Германии и Франции проводили консультации 29 ноября того же года в Минске. Спустя два года после вступления в должность Макрон ни разу не принимал участие в переговорах "нормандского формата". 

 Педофилов ждет химическая кастрация

Вступает в силу закон о химической кастрации педофилов. Осужденный получит дозу антиандрогенных препаратов, уменьшающих либидо и сексуальную активность. Однако наказание имеет возрастное ограничение: оно не применяется для подсудимых до 18-ти и старше 65-ти лет.

Согласно закону, в Украине будет создан публичный реестр, куда будут внесены все лица, которые были осуждены по ст. 152 (изнасилование малолетнего или несовершеннолетнего лица), ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица), ст. 155 (половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости) и ст. 156 (развращение несовершеннолетних).

 Завершаются военные учения "Си Бриз-2019"

На территории Одесской и Николаевской областей завершаются стартовавшие 1 июля украинско-американские учения "Си Бриз-2019", целью которых было проведение многонациональной операции по безопасности в кризисном Черноморском регионе.

 Погода порадует несколько областей 

В нескольких регионах начнет подниматься температура воздуха.  Сегодня начнет повышаться температура воздуха в южных и восточных областях, однако ночная температура будет еще оставаться низкой.

 

Источник: Комментарии