Супрун потролила Зеленского

Глава МОЗ считает, что нельзя люстрировать вишневые косточки

И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун на своей странице в Фейсбуке отреагировала на обвинения президента Зеленского про министров, которые "угробили здоровье нации, но рассказывают о вреде вишневых косточек". 

Супрун отметила, что вишни, в отличие от черешни, немного горьковатые, но всем известно о "опасности" косточек.

"Пока нельзя люстрировать их, но все же есть немало преимуществ и от потребления вишен. Как и от трансформации системы здравоохранения", - рассказала Супрун.

"И хотя наши тексты #абивибулиздорові довольно объемные, получается, что их же дочитывают до конца даже в Офисе президента Украины и Владимир Зеленский. Так, например, целая нация может узнать, что вишневые косточки могут убить. Для этого не обязательно ними "пуляты" в глаза противнику через трубочку. Достаточно их раскусить", - добавила и.о. министра.

 Как сообщали "Комментарии", Зеленский в видеообращении заявил: "Для чего нужны народные депутаты, которые оставляют неприкосновенность, узаконивают незаконное обогащение, просто не ходят на работу? Для чего министры, которые рассказывают, что украинцы очень много едят, строят дороги только в собственном фейсбуке и рожают детей в Америке, которые угробили здоровье нации и рассказывают о вреде вишневых косточек?".

Источник: Комментарии