Кандидат в нардепы Максим Шкуро озвучил план по восстановлению Киева

По словам Максима Шкуро, действующая власть во главе с нардепами от БПП и Виталием Кличко довела ситуацию в Киеве до катастрофической, но если немедленно приступить к смене власти - столицу можно быстро превратить в комфортный для жизни город

Президент Украины должен немедленно назначить нового руководителя Киевской городской госадминистрации (КГГА) и новых глав районов. Кроме того, следует отправить в отставку всех нардепов от фракции БПП, а в столице – назначить перевыборы мэра и депутатов Киевсовета. Такой план действий опубликовал на своей странице в Facebook кандидат в народные депутаты по 222 мажоритарному округу Максим Шкуро.

По его словам, на сегодняшний день страной продолжают управлять назначенцы Петра Порошенко – от руководства Соломенского района Киева до министров. И в Киеве это проявляется ярче всего, ведь действующий мэр Виталий Кличко – ближайший соратник экс-президента и многолетний руководитель его партии.

"Пять лет мы слышим от него, что "Изменения начнутся с Киева". Что же в Киеве изменилось от "жизни по-новому?". Ни одна серьезная проблема в городе за последние годы не решена – наоборот, они лишь обострились. Нескончаемый транспортный коллапс – за пять лет не построено ни одной современной транспортной развязки. Везде, кроме центра – бесхозяйственность, "убитые" дороги, неухоженные дворы, отсутствие реформы ненавистно "жековской" системы", - пишет Шкуро.

Он отмечает, что Киев – самый дорогой город страны и самый богатый, при этом компенсации медикам, учителям, пенсионерам – нет и как жить в дорогой столице на "сельскую" пенсию или зарплату – непонятно.

"Сегодня Киеву не хватает, как минимум, 70 детсадов и 50 школ. Городу катастрофически не хватает дворников, медсестер, а власть думает, что за две-три тысячи гривен рабы будут горбатиться, - рассказывает Максим Шкуро. – Киев слишком устал от этого всего. Устал от самого мэра и от всей его камарильи, которая заграбастала столицу и высасывает из нее все соки. От популистского Киевсовета. От нардепов, которые рассказывают, как всем нам хорошо живется".

Шкуро убежден, что, если немедленно начать воплощать в жизнь предложенный им план по изменению власти, Киев можно быстро восстановить, превратив его в по-настоящему комфортный город для жизни. 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться