УКРАИНА

Власть

Экс-«регионалка» заинтриговала публику новым имиджем – ФОТО

Политик перекрасила волосы в темный цвет и опять изменила прическу

Бывшая советница экс-президента Виктора Януковича снова решила поэкспериментировать с имиджем. На сей раз Анна Герман перекрасила волосы в темный цвет. Еще недавно 59-летняя Герман была блондинкой, а на днях появилась в эфире телеканала «112 Украина» в образе зализанной темно-русой дамы в очках, как у Гарри Поттера.

«Герман решила, что блонд в предвыборный год – это как-то легковесно и несерьезно. Поэтому сменила имидж на нечто в стиле Гарри Поттера. Неужели откажется от прозрачных рюшечек в пользу мантий?» – сыронизировал политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook.

Между тем прическа Герман почти всегда становится предметом насмешек в Сети. Как-то политик даже заявила, что изменением своего имиджа дает журналистам зарабатывать.

Напомним, Анна Герман в 2004 году стала пресс-секретарем премьер-министра Виктора Януковича и руководителем пресс-службы правительства Украины. С апреля 2006 года по февраль 2010 года была депутатом Верховной Рады V и VI созывов от Партии регионов, с апреля 2008 года – заместителем председателя Партии регионов. С февраля 2010 года по ноябрь 2012 года работала в Администрации президента.

Как ранее сообщали «Комментарии», Анна Герман кардинально изменила прическу. На эфир телеканала NewsOne она пришла с короткой стрижкой и молодежным макияжем в стиле smoky eyes.

Теги:Анна Герман, имидж, образ, прическа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus