Coinspot 23.02.2020

BTC/USD

9 795,04

ETH/USD

249,41

LTC/USD

70,61

НБУ 23.02.2020

USD/UAH

24,47

EUR/UAH

26,52

RUB/UAH

0,39

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика выборы Россия продемонстрировала, что с партией Мураева никакие переговоры невозможны, – эксперт
НОВОСТИ Все новости

Россия продемонстрировала, что с партией Мураева никакие переговоры невозможны, – эксперт

По мнению политолога Алексея Голобуцкого, в России Евгения Мураева считают ненадежным политиком и точно не собираются вести с ним никаких переговоров, при этом сам кандидат в нардепы продолжает обещать избирателям то, чего не сможет выполнить

16 июля 2019, 18:20
Автор:

• Максим Иванов

Россия продемонстрировала, что с партией Мураева никакие переговоры невозможны, – эксперт

Российская Федерация четко дала понять, что с партией, которую возглавляет Евгений Мураев, переговоры о мире невозможны. Такую точку зрения высказал на своей странице в Facebook политический эксперт Алексей Голобуцкий. 

Политолог подчеркнул, что с приближением финала гонки за парламентскими креслами, политики все чаще используют в своей риторике популистские заявления. При этом, даже с учетом того, что этим грешат все кандидаты в нардепы, Евгений Мураев все равно стоит особняком. Ведь, по мнению Голобуцкого, его риторика  уже не популизм, а "откровенная ложь". 

"Практически на всех эфирах он гордо заявляет – его партия сможет договориться с Россией о мире. Естественно, рассчитывая на голоса избирателей "партии мира". Правда, с чего бы этим избирателям верить в, мягко говоря, выдумки Мураева – неясно. В конце концов, у них перед глазами конкретный и вполне реальный пример активных переговорщиков с доказанными возможностями прямого доступа к первым лицам России", – заявил политолог.

По его словам, Россия достаточно ясно показала Мураеву, что переговоры с ним невозможны. Главной же причиной тому эксперт назвал запрет на въезд украинского политика на территорию РФ. 

"Мураев, как и многие топ-менеджеры возглавляемой им партии, давно был внесен в российские санкционные списки. Притом с очень неприятным пояснением: за его сотрудничество с властью Порошенко и сомнительное взаимодействие с СБУ, куда он бегал с доносами на своих же", – отметил эксперт.

Более того, по мнению Алексея Голобуцкого, в РФ Евгения Мураева считают ненадежным и враждебным политиком. При этом, как отметил эксперт, сам нардеп понимает, что реализовать все, что он наобещал избирателям, ему не удалось бы ни при каких условиях. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...