Днепропетровские бюджетники жалуются на принуждение голосовать за кандидата от "Слуги народа"

Жители Днепропетровской области считают, что кандидат от "Слуги народа" Сергей Северин и его окружение принуждают избирателей голосовать за него

Работники бюджетных организация Днепропетровской области заявляют, что действующий депутат Днепропетровского облсовета Анатолий Пучко принуждает их голосовать за кандидата от "Слуги народа" по 39-му округу. Соответствующую жалобу коллектив покровской СОШ №2 передал общественной организации "Опора", пишет издание "Апостроф". 

Отмечается, что поводом для обращения стала встреча с кандидатом в нардепы Сергеем Севериным в Доме культуры с. Покровка Днепропетровской области, якобы организованная при участии Анатолия Пучко. 

"Данная встреча проходила в присутствии граждан, работающих в коммунальных предприятиях и органах местного самоуправления. Подтверждением данных фактов является централизованный заблаговременный подвоз граждан с применением служебного транспорта, состоящего на учете органов местного самоуправления с. Покровка. Подвоз осуществлялся непосредственное к помещению Дома культуры с. Покровка ", - говорится в заявлении.

В обращении также отмечается о наличии жалоб, согласно которым представители Северина якобы "ставят план" для голосования лицам, отбывающим наказание в местной колонии. 

picturepicture

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться