У Зеленского предложили Кремлю обменять Вышинского: стало известно, на кого

У Зеленского ответили на предложение России освободить Кирилла Вышинского

В Офисе президента Владимира Зеленского предложили России обменять военнопленных украинского режиссера Олега Сенцова на задержанного в Киеве российского журналиста Кирилла Вышинского.

Об этом сообщает пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель на своей странице в Facebook.

"В Офисе Президента с большим интересом узнали о предложении Российской Федерации об освобождении Кирилла Вышинского, как первый шаг доброй воли со стороны Украины. Полностью поддерживаем политику шагов доброй воли и предлагаем России сделать и свой шаг навстречу - освободив Олега Сенцова. И для взаимной уверенности в общей доброй воле мы предлагаем сделать это одновременно", - написала она.

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который является другом пресс-секретаря российского президента Владимира Путина Дмитрия Пескова заявил, что прибыл в Киев, чтобы передать письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он привез телеграмму Зеленскому от мамы главреда "РИА Новости" Кирилла Вышинского.


Как сообщали "Комментарии", пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что первым шагом для начала нормализации отношений Москвы и Киева могло бы стать возвращение в Россию руководителя "РИА Новости-Украина" Кирилла Вышинского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.