"Барселона" готова отдать двоих игроков и 100 миллионов евро за Неймара

"Барселона" продолжает предпринимать попытки заполучить Неймара

"Барселона" не теряет надежд вернуть в свое расположение Неймара. Ранее каталонцы предлагали за бразильца 40 миллионов евро плюс Коутиньо и Дембеле, но парижане отказали.

Теперь же "Барселона" увеличила предложение до 100 миллионов евро плюс два игрока на выбор — сообщает Sky.

В список предложенных исполнителей входят Коутиньо, Дембеле, Семеду, Ракитич и Малком. Проблемой является то, что Коутиньо и Ракитич не хотят переходить в "ПСЖ". Усман Дембеле тоже сомневается в целесообразности такого трансфера — сообщает источник.

Стоит сказать, что руководство "ПСЖ" оценивает Неймара в 250 миллионов евро, а Леонардо заявлял, что игрока отпустят, если поступит достойное предложение. На данный момент трансферная стоимость бразильца составляет 180 миллионов евро.

В прошедшем сезоне 27-летний игрок провел 28 поединков в футболке "красно-синих", отметившись 23 результативными ударами и совершил 13 результативных передач. 

Напомним, ранее стало известно, что бразильский нападающий будет изучать возможности перехода в "Ювентус", "Баварию", "Манчестер Юнайтед" и "Реал".

Стоит отметить, что игрок имеет также проблемы с налогами и задолжал испанской казне 35 миллионов евро.

Как ранее сообщало издания "Комментарии", отец и по совместительству агент футболиста проведет встречу с представителями "Ювентуса".