В Одесском порту организовали агитационную площадку Оппоблока

17 июля Одесский морской порт посетил Евгений Мураев, глава Политической партии «Оппозиционный блок»

Мураева сопровождал действующий мэр Одессы Геннадий Труханов, который входит в первую пятерку партийного списка Оппоблока, и председатель профсоюза госпорта Владимир Зайков.

Выступая перед коллективом порта, Мураев, в частности, заявил, что власть намеренно банкротит государственные порты, чтобы продать их подешевле. Кроме того, лидер Оппоблока считает, что руководить украинскими государственными предприятиями должны исключительно украинцы, а не экспаты.

Как известно, политическая агитация на территории государственных предприятий в рабочее время запрещена. Встречу с лидерами Оппоблока, видимо, одобрил глава Одесского филиала АМПУ Игорь Ткачук, ведь организовать допуск на территорию порта и подобную встречу без официального согласования главы местного филиала АМПУ невозможно. Стоит отметить, что на президентских выборах Ткачук и руководство порта не разрешили политическую агитацию на территории госпредприятия ни одному из кандидатов.

Напомним, Игорь Ткачук – глава Одесского филиала АМПУ. Ставленник "винницкой" команды действующего Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Ткачук не вошел в список партии "Украинская стратегия" Владимира Гройсмана, но активно поддерживает публикации партии в социальных сетях. "Украинская стратегия" - проевропейская партия, отстаивающая европейские ценности и свободны, поэтому каким образом человек Гройсмана поддерживает партии-оппоненты остается неясным.      

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться