В округе №26 в Днепре развернулась «черная» кампания против Гуфмана

На 26-м одномандатном избирательном округе в Днепре проводится целенаправленная кампания для дискредитации лидера симпатий избирателей и автора Программы «Социальная реконструкция» Геннадия Гуфмана.

Так, двое временно безработных с фамилией Либерман расклеивала плакаты на ж/м Тополь. Шмуель Либерман скопировал на свой плакат логотип программы Гуфмана и обещал снизить тарифы, а жительница Запорожья Оксана Либерман - провести социальную реконструкцию.



А директор коммунального предприятия "Комунгоспсервис" Днепропетровского областного совета, который также баллотируется по данному округу как беспартийный, Александр Водолазский заклеивал своими плакатами афиши Гуфмана. Когда его задержали активисты коммунальщик пояснил свои действиями отказом оппонента вступить с ним в коалицию.


Также активисты заметили, как поздно вечером молодые люди выгружали из багажника автомобиля пачки поддельных предвыборных программ Гуфмана и вызвали полицию. Дизайн фальшивых программ был идентичен листовкам политика, но отличалось содержание и качество печати.

"Все, что касается в целом жилищно-коммунальной сферы нашей жизни, должно быть объединено одним документом – четким, простым, понятным, объединяющим в себе справедливые механизмы для решения любых задач", — убежден кандидат.

В избирательном штабе отнеслись к акциям оппонентов с иронией. А сам Геннадий Гуфман  заявил, что не врет только результат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться