В Днепре участники проектов «Социальной реконструкции» попали на уличные фотостенды

На улицах нескольких жилых массивов Днепра в течение 10 дней размещались гигантские стенды с фото участников программы «Социальная реконструкция», автором которой является кандидат в депутаты Геннадий Гуфман.

Всего в программе участвовали 455 жителей Днепра, чьи фото и попали на стенды выставки "Социальная реконструкция – путь добрых перемен".

picture

"Вы знаете, эта выставка – это в первую очередь желание напомнить о тех, безусловно добрых ощущениях, которые мы испытали вместе со всеми участниками нашего проекта. Когда проходишь сам и смотришь на эту выставку, то понимаешь, что не зря потрачено время. Ведь здесь представлены проекты, которым не один год", - сказал Гуфман.

picture

Днепряне, не проходят мимо фотостендов, а останавливаются и ищут на снимках себя.

"Я смотрю на все эти фотографии и радуюсь – столько счастливых лиц! И сразу же поднимается настроение в это солнечное утро! Столько нужного для нас всех сделали все эти люди! Ведь это они сами, своим трудом и желанием делают такую красоту для себя и окружающих", - рассказала жительница одного жилмассива Светлана Ильинична.

picture

В рамках "Социальной реконструкции" в городе, в частности, проводились Олимпийские дворовые игры, а также конкурс рисунка "Життя очима дитини".


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.