УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Разоблачение Анатолия Гриценко: пользователи сети создали скандальную группу в Фейсбуке

Гриценко, коррупция, группа в ФБ,

Чорновол призвала НАБУ расследовать коррупционную деятельность Гриценко

Противники Анатолия Гриценко создали группу в Фейсбуке с целью разоблачить его якобы коррупционную деятельность на посту Министра обороны Украины. За считанные дни группа привлекла более 15 тысяч подписчиков.

В описании скандального проекта закреплена видеозапись, на котором Александр Дубинский рассказывает, что Анатолием Гриценко полностью управляет его жена – Юлия Мостовая.

Также Дубинский заявил, что именно его супруга занимается переговорами с бизнесменами по поводу финансирования Гриценко, а ещё именно она решает все стратегические вопросы.

В ФБ-группе под названием «Реальный Грыщ» также имеется информация об отчуждении земли по заниженной цене в Конче-Заспе на десятки миллионов гривен.

Отметим, что одним из самых популярных постов группы стало видео, в котором депутат от Партии «Народный Фронт» призывает привлечь Гриценко к ответственности. Чорновол обратилась к НАБУ с просбой расследовать коррупционную деятельность Гриценко.

Группа имеет ряд цитат с хвалебными высказывания Гриценко в адрес Януковича, в период, когда тот был его начальником, что только компрометирует полковника.

Также группа «Реальный Грыщ» подготовила видеоматериалы журналистских расследований действий Гриценко.  

Отметим, что авторы скандального проекта не остановились на поверхностном сборе материала – им удалось найти видео дома Гриценко в той же Конче-Заспе, оформленного на его жену Юлию Мостовую. Это наглядно доказывает: полковник ведет не совсем обычную и скромную жизнь.

Источник: «https://antikor.com.ua/aRTicles/250561-realjnyj_gryshch_protivniki_anatolija_gritsenko_sozdali_gruppu_v_fejsbuke

Теги:Гриценко, группа в ФБ, коррупция, полковник, расследование

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus