УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Савченко написала письмо Трампу

Надежда Савченко

Текст на английском и украинском языках опубликован на странице нардепа в Facebook

Находящийся за решеткой депутат Верховной Рады Надежда Савченко написала письмо президенту США Дональду Трампу, в котором рассказала о себе и попросила поспособствовать в освобождении украинских политзаключенных в России.

Текст на английском и украинском языках опубликован на странице нардепа в Facebook.

Савченко рассказала Трампу о том, что находилась в заключении в России, и ее освободили после вмешательства международного сообщества, что народ Украины называет ее героем. Также она написала, что теперь она в заключении в родной стране.

Она пишет, что после возвращения на родину стала врагом президента Украины Петра Порошенко, который, по ее мнению, лично возглавляет системную, организованную коррупцию в стране.

Савченко также написала, что много украинских политических заключенных (более 60) находятся в российских тюрьмах и попросила Трампа сделать все возможное, чтобы они смогли вернуться домой.

«Я прошу вас помочь в освобождении всех украинских политзаключенных из России, так как только вы как лидер самого сильного государства в мире, в котором такие ценности, как права человека, являются основополагающими, можете противостоять президенту России Владимиру Путину на международной арене», – объяснила Савченко.

Как ранее сообщали «Комментарии», в середине июня нардеп Надежда Савченко во второй раз написала письмо президенту России Владимиру Путину. Она попросила его отпустить украинских политзаключенных, прикрепив список с фамилиями.

Теги:освобождение, письмо, политзаключенные, Савченко, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus