УКРАИНА

Власть

Материалы дела Костенко переданы прокурору для ознокомления - Нацполиция

Костенко расследование

Пока Александр Костенко находился в российской тюрьме, в Украине расследование против него остановили

Материалы уголовного дела в отношении крымчанина Александра Костенко, освобожденного из российской колонии, переданы следователю и киевскому прокурору для ознакомления. Об этом сообщила пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик телеканалу «112 Украина».

Пресс-секретарь также пояснила, что пока Костенко находился в российской тюрьме, в Украине расследование против него остановили.

Когда он прибыл в Киев, его восстановили.

Ранее сообщалось, что украинские правоохранители прекратили расследование по делу освобожденного из российской колонии украинца Александра Костенко. В ГПУ сказали, что дело Костенко расследовала Служба безопасности Украины, позже его передали Национальной полиции, а именно Святошинскому райотделу города Киева. Следователи Святошинского райотдела прекратили расследование, поскольку мужчины не было на территории Украины и процессуальное руководство не осуществлялось.

Как ранее писали «Комментарии», по информации ГПУ, в Украине против освобожденного из колонии РФ Костенко будут вести расследование.

Источник: «https://112.ua/obshchestvo/materialy-ugolovnogo-proizvodstva-v-otnoshenii-kostenko-peredany-sledovatelyu-i-prokuroru-dlya-oZnakomleniya-policiya-457505.html

Теги:Костенко, Нацполиция, прокуратура, расследование

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus